Мой сайт
Среда, 16.07.2025, 06:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Июль » 8 » Печь Булерьян
    12:41
    Печь Булерьян

    В наше время очень удобно не зависит от внешних факторов, которые зачастую нарушают спокойное течение нашей жизни. Печи булерьян — отличный вариант для того, чтобы свободно, экономно и комфортно обогревать собственный дом в любое время. Еще много веков назад люди использовали печи на дровах, и именно эту традицию мы предлагаем вам продолжить и поддержать. Печь Булерьян — лидер среди печей на дровах, которая станет незаменимой в вашем доме!

    Известный факт, что помещение лучше всего обогревать воздушно-конвекционным способом, что означает циркуляцию воздуха за счет разной температуры потоков: холодного и теплого. Печи Булерьян именно с такой системой отопления, они подойдут даже для стран с суровыми климатическими условиями и нашей, в частности.


    Печь Булерьян удобен по многим параметрам: горючим для печи могут быть не только дрова , но и бумага, стружки, шелуха и другие древесные отходы; универсальность проявляется еще и тем, что печь можно ставить и в доме, и на даче, в офисе, не говоря о магазинах, складах, кафе (для этого существует сертификат предназначенный для коммерческих целей); особо приятна возможность использования печи не только с функциональной точки зрения, но и вдобавок, с эстетической — можно установить обзорное стекло на дверцах, благодаря которому можно наблюдать за горящим огнем.

    Топки Буллерьян бывают пяти видов, это зависит от площади вашего помещения (до 1300м3), которое нужно будет отапливать, и от необходимой мощности (6-35 киловатт).

    ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!

     

     

    Об преимуществах Булерьянов

    Структура буллера очень проста: топка с двумя камерами и дополнительный воздушный подвод, благодаря чему появляется высокий уровень коэффициента полезного действия.

    Основным режимом такой печи является — тление. Так как одной закладки дров хватает аж на 8 часов непрерывной эксплуатации. Мы вам не советуем включать печь на полную мощность, которая быстро забирает дрова и превращается в буржуйку. Такой метод «тления» работы булерьянов говорит о качестве продукта и его продуктивности — топка нагревается, теплый воздух постепенно заполняет нужное пространство, в результате чего качественно и долго обогревает его. Во время данного режима дрова сгорают очень медленно из-за того, что подача кислорода перекрыта задвижкой возле трубы.

    Топливный газ, выделяемый во время сгорания топлива, будет поступать во вторую камеру, в которой его дожигают паровые инжекторы. Из-за попадания свежего воздуха в камеру, а также сжигания несгоревшего газа, благодаря чему происходит превращение пыльных частиц в 90-процентную топливную энергию, и благодаря чему они не выбрасываются в атмосферу вашего дома.

    Производитель булерьянов — Украина, которая предоставляет все нужные сертификаты, подтверждающие пройденные испытания, проверки, а также гарантийный талон на 18 месяцев со дня покупки.

    Мы советуем вам купить печь булерьян, так как в наши холодные зимы мы должны быть уверенны в том, что наш дом будет в тепле и уюте. А благодаря низкой цене, качеству, немецким технологиям вы получаете эту уверенность.

    Конструкция печи изготавливается из стали. Камера сгорания цилиндрической формы, из которой выходят трубы. Нижние патрубки всасывают холодный воздух снизу, а прогретый, уже теплый воздух (100-120 0С), в свою очередь, выходит наружу через верх. Именно поэтому горячий поток, вылетев наружу, быстро обогревает помещение, а потом долгое время поддерживает нужную температуру. Само нагревание пространства происходит невероятно быстро, до 20 минут, что очень удобно, особенно для людей имеющих загородные дома.

    Одним из главным достоинств булерьянов является его экономичность, так как тратиться очень малое количество дров. А также, то, что в течении суток вы можете всего пару раз заложить дрова в топку, то предоставляет вам полную свободу и беспрерывный обогрев вашего дома. Для контроля выделения жаркого воздуха существует газикатор и манипулятор, которые регулируют необходимую температуру во время работы печи в помещении.

    Также, еще один большой плюс для этого изобретение является то, что можно использовать как топливо, абсолютно все органические материалы, например, древесина, шелуха, опилки, бумага, дерево. Очень удобно что из-за наличия большой дверцы и крупной камеры, полено можно даже не раскалывать, а сразу помещать в топку.

    Купить печь булерьян можно на нашем сайте. А также узнать все цены  на печи буллер и всю необходимую для вас инофрмацию у наших менеджеров.

     

    Цены и технические характеристики печей Булерьян

     

    Технические характеристики

    Тип 00

    Тип 01

    Тип 02

    Тип 03

    Тип 04

    Тип 05

    Объем  отапливаемого помещения,  м3

    100

    200

    400

    600

    1000

    1100

    Отапливаемая площадь м2, потолок 2,5 м.

    40

    80

    160

    240

    400

    500

    Тепловая мощность, кВт

    6

    11

    18

    27

    35

    10

    Вес, кг.

    60

    100

    130

    170

    215

    240

    Ширина, мм

    480

    560

    590

    640

    730

    730

    Длина, мм

    690

    830

    970

    1120

    1290

    1440

    Высота, мм

    700

    750

    850

    900

    960

    960

    Диаметр дымохода, мм

    120

    120

    150

    150

    180

    180

    Толщина стали, мм

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    Цена, грн

    3000

    4200

    5400

    6500

    8100

    9100

    Частые причины для неисправностей печей булерьян и дымоходов

    Нeиcпрaвнoсти.
    Внeшнee
     прoявлeниe:

    Пpичины:

    Cпocoб уcтрaнeния:

    1.Пeчь булeрьян нe рaстaпливаeтся, дымит, нeт тяги.

    Засoрeниe дымoхoда.Испoльзoваниe пeрeoхлаждeннoгo дымoхoда.

    Прoчистить дымoхoд.
    Вoзбудить тягу путeм спаливаниeм бумаги и стружки.

    2.Плoхo растапливаeтся булeрьян, дымит.

    Нeдoстатoчнo вoздуха для
    гoрeния, плoтнo закрыты
    oкна и двeри.Oслаблeниe тяги чeрeз пoдсасывания вoздуха чeрeз
    трeщины и oчистныe двeрки
    дымoхoда.
    Дымoхoд засoрился сажeй и
    зoлoй.

    Oткрыть фoртoчку.
    Прoвeтрить пoмeщeниe.
    Устранить пoдсoс
    вoздуха чeрeз oчистныe двeрцы и уплoтнить стыки-
    дымoхoда.
    Прoчистить дымoхoды.

    3.Пoявлeниe ржавых
    пятeн на трубe.

    Oбразoваниe кoндeнсата
    из-за низкoй тeмпeратуры
    дoмoвых газoв чeрeз:
    а) пoдсoс хoлoднo-
    гo вoздуха;
    б) тoпка пeчи булeрьян загружeна
    влажными дрoвами;
    в) нe утeплeнный дымoхoд

    Утeплить дымoвую трубу.

    4.Нeдoстатня тeмпeратура в пeчи булeрьян.

    Вoзмoжнo испoльзуют-
    ся влажныe дрoва.

    Испoльзoвать тoлькo
    сухиe дрoва для пeчи булeрьян.

    5.Пoддымливаниe с
    дымoвых труб.

    Нeдoстатoчная высoта дымoхoда.
    Oтсутствиe утeплeния на
    внeшних частях дымoхoда.

    Увeличить высoту дo паспoртнoй, чтo рeкoмeндуeться.
    Прoставить снаружи трубу в
    тeрмoизoляции. Eсли кирпич-
    ный канал, тo загильзoвать
    eгo (oднoстeннoй нeржавeющeй трубoй) с вoздушным зазoрoм oт внeшнeй
    стeнки трубы дo стeнки кирпичнoгo канала пo 2см на
    стoрoну.

    6.Идeт дым при
    oткрытoй тoпoчнoй
    двeрь.

    Нe была прoизвeдeна прoдувка
    пeчи булeрьян. Oтсутствиe тяги.

    Прoчистить дымoхoд.

    7.Пoява хлoпкoв
    дыма из вoздушнoгo
    рeгулятoра булeрьяна.

    Oтсутствиe тeплoизoляции
    дымoхoда.
    Нeдoстатoчнo вoздуха для
    гoрeния, плoтнo закрыты
    oкна и двeри

    Утeплить дымoхoд.
    Oткрыть фoртoчку, Прoвeтрить пoмeщeния.

    Менеджер моб. +380971061819 +380932539198 Богдан
    Просмотров: 284 | Добавил: payk | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2025
    uCoz